НОВОСТИ


15
июля 2018 г.
воскресенье

Всероссийские официальные соревнования: Кубок Федераций Приволжского и Уральского Федеральных округов 2018 года - 3-й этап. Традиционные республиканские  соревнования: 12-й личный Чемпионат и Первенство РТ - 6-й этап. Республиканских соревнований: 19-й Кубок РТ в классе Восход – 3-й этап.

16 июля 2018 г. местами по  Республике Татарстан ожидаются: - ночью и днем  грозы,  с кратковременными  усилениями ветра до 17-22 м/; - локально возможен град; - ночью и утром в отдельных районах туман.

Именно так сказал полномочный представитель Республики Татарстан в Санкт-Петербурге и Ленинградской области Ринат Валиуллин на торжественном открытии памятной плиты верхнеуслонцам – защитникам Ленинграда.

Плиту мы устанавливали дважды. 8 июля собрался весь лагерь – 70 человек. Первые поисковики района Алексей Сакин и Дмитрий Данилов от лагеря и до мемориала «Невский пятачок» несли ее на руках. Путь неблизкий, но ребята отказались от помощи взрослых. Для них это дело чести. Члены отряда «Совесть памяти» в одинаковых футболках с логотипом района смотрелись весьма оригинально. Проезжающие по трассе машины, сбавляли скорость, сигналили...

13 июля в Ургагарском сельском поселении состоялся семинар-совещание с главами сельских поселений (3 группа) под руководством заместителя главы района Р.А.Билалова. Перед совещанием были осмотрены территория сельского поселения. благоустройство, парк отдыха.

12 июля Библиотека семейного чтения пригласила воспитанников приюта “Семья” на викторину «Страна сладкоежек», посвященную всемирному Дню шоколада. 

Сегодня, 15 июля, нурлатские болельщики вновь собрались на центральной площади города, где развернулась фан-зона с огромным экраном, площадкой для просмотра, многочисленными аттракционами для детей и  торговыми  точками.

Неблагоприятные метеорологические явления на территории Республики Татарстан 15 июля 2018 г. местами по Республике Татарстан ожидаются: - ночью и днем грозы, с кратковременными усилениями ветра до 15-20 м/с (в Казани до 15-18 м/с); - ночью и утром в отдельных районах туман.

Хочу приобрести в своем новом многоквартирном доме – нежилое помещение, кладовую.  Продавец помимо стоимости самой кладовки просит заплатить сверху еще 22 тыс. рублей за оформление документов. Как узнать, насколько это сумма обоснованная? Примечательно, что за оформление квартиры с тем же продавцом я оплатила только госпошлину в размере 2 тыс. руб.?

13 июля народный фольклорный ансамбль "Навруз" (руководитель Ленир Давлетшин) и инструментальный ансамбль "Кызылъяр" (руководитель Разиль Фаррахутдинов) приняли участие в международном фольклорном фестивале "Чатыр тауда жыен" в г.Азнакаево.

Медалью «За доблестный труд» сегодня наградили блокадницу Эльвиру Семёновну Мулкахайнен.


Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования