НОВОСТИ


29
июля 2018 г.
воскресенье

Опасные и неблагоприятные метеорологические явления не прогнозируются.

Последнее воскресенье июля - день Военно-морского флота! Только почитая традиции нашей страны, мы сможем воспитать гуманное поколение!!! Только развивая патриотизм, мы сможем стать великой страной!

Наша страна — морская держава уже свыше трехсот лет, с самых первых побед времен еще Петра Первого. Более 250 боевых кораблей, почти 70 подводных лодок сейчас несут службу на Дальнем Востоке, в Арктике, на Каспии, Балтике и Черном море, выполняют задачи за пределами российских границ.

Обратная дорога домой для жителей города Сургут завершилась плачевно.

Мотоциклетный кросс на Кубок ДОСААФ РТ в рамках «Кубка Поволжья» прошел на мотодроме «Высокая Гора».

По предварительным данным погибший приехал с друзьями из г. Казани вечером 27 июля на ночную рыбалку.

Куда уходят наши налоги? Именно этот вопрос очень часто задают жители нашей страны, республики. Пример: благодаря своевременным налоговым отчислениям в республике активно реализуются уникальные президентские программы. Это то огромное подспорье для развития всех муниципалитетов, для улучшения качества жизни сельчан. Ведь местный бюджет справится со всеми задачи просто не в силах. Благодаря одной из программ на днях открыл свои двери детский сад «Белочка» Бирюлинского сельского поселения.

Бавлинская делегация принимала участие на данном мероприятии. На сцене выступил почетный гость праздника – заместитель главы Бавлинского муниципального района Республики Татарстан Ринат Газизуллович Хамидуллин. Он передал поздравления от президента республики Рустама Нургалиевича Минниханова участникам и гостям праздника «Сабантуй-2018».

В преддверии празднования Дня ВМФ России сегодня в городах и районах республики прошли, ставшие традицией, праздничные мероприятия, в которых активное участие приняли и юнармейцы


Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования