Да не оскудеет рука дающего!

25 мая 2012 г., пятница

 С подписания тройственного договора начат новый благотворительный проект по капитальному ремонту здания Верхнеуслонского дома-интерната для престарелых инвалидов, инвестором которого является Д.А.Тулова.

 
 Напомним, что Дания Асхатовна, как частное лицо, в 2009 году провела капитальный ремонт внутри здания дома-интерната на 9,5 млн.рублей. Но она не остановилась только на этом. Пожелав внести свой вклад в создание уюта, красоты и удобства в комнатах, приобрела еще и мебель, мягкий инвентарь. Не оставила без внимания и территорию дома-интерната: благодаря ее усилиям там появилась беседка, фонтан. Прощаясь тогда,  Д,А.Тулова пообещала вернуться и дальше продолжить ремонтные работы. Обещание свое сдержала.

 
 Стоимость нового проекта составляет около 10 млн.руб. В этом году будет заменена кровля, обустроен фасад, сделан капитальный ремонт цоколя. Ремонтные работы планируется закончить до 15 сентября, на днях будут завезены стройматериалы.

  

Простых слов благодарности для такого человека, как Дания Асхатовна, мало. Так и хочется  пожелать: «Да не оскудеет рука дающего!»

 

 

Все материалы сайта доступны по лицензии:
Creative Commons Attribution 4.0 International
Яндекс цитирования